자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  2마트 피코크 냉장식품 1+1 행사중 (오늘까지)

냉장 파우치 제품들이 거의 다 1+1 행사하고 있습니다.
어제 오늘하고 있었네요.

님의 서명
사람답게 사는게 왜 이렇게 힘든가...
Comments

진한 반계탕정도가 땡기네요. 하지만 비비고 닭곰탕이 남아있어서..^^;;

WR

미역국, 된장찌개... 이렇게 다 행사하는건 처음봐요.

아이쿠,오전에 이마트가서 살것만 후딱 사고 나왔는데, 봤다면 계탕이랑 부찌 사왔을텐데 ㅠ.ㅠ

WR

저는 서울 갔다가 돌아와서 늦게 왔는데 이렇군요. 설렁탕, 갈비탕, 선지해장국 너무 무겁네요. ;;

WR

오늘까지 군만두 1+1 봉지라면 2+1 이군요. 예를 들어 군만두 2봉지 묶음 상품이면 4개 입니다.

WR

시리얼 2개이상 구입하면 50% 할인, 박스과자(예감, 쿠키, 샌드류) 2+1

저거 보니 가봐야겠네요..

WR

동네 지점 기준으로 사람이 꽤 됩니다. 주말에 행사까지.. ^^;;;

호오 반계탕이라..

WR

피코크에서 파는 파우치 형태의 냉장 반조리 식품은 거의 다 있다고 보시면 됩니다. 탕, 국, 찌개류..

웃긴게 라면도 2+1 인데 이건 피콕 제외 ㅋ

WR

네, 몇몇 제외가 있더군요. 농심, 삼양, 오뚜기, 풀무원, 팔도는 거의 다 있는듯...

WR

아까 보니까 미떼, 비비고 죽, 그리고 고형 카레? 가루 카레? 여기 코너도 1+1 제품이 있더군요.

독거노인이라 이미 챙겨놨습니다...만

좋아하는 몇개는 품절이라 구매 실패를.. ㅠ

WR

저도 가장 좋아하는 삼원가든 갈비탕은 품절이더군요. 할수 없이 두번째 좋아하는 피코크 진한 소갈비탕으로 타협했습니다. 어제 저녁 퇴근길에 들렸으면 대박인데요. ㅠㅠ