프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  늦었지만 저도 이제 콘솔이 도착했습니다.

어제 플스5가 도착했습니다.
그래서 저녁에 얼른 설치하고 시운동 했습니다.
그리고 설치하는 중 울리는 문자...엑시엑이 출발했습니다!
아닛! 3월 중에 온다고 해서 방심하고 있었는데 생각보다 빨리 출발하더군요.
그래서 오전 중에 볼일 보고 방금 택배 찾아서 설치를 완료했습니다.

근데....곧 일하러 가야하네요...

방이 지저분 한데다가 몇 개월 뒤에 이사라..이것 저것 처분해서 찍을게 없고 콘솔 부분만 찍었습니다.

님의 서명
바라오니 로또 1등 번호를 내려주소서~
Comments

아니 두개다 겟하셨다니
부럽습니다

WR

하나는 피나는 경쟁을 통해 하나는 눈치 경쟁을 통해 얻었습니다.

부럽습니다...
전 ps5, xsx를 못 구해서 오큘러스 퀘스트2 주문했어요 ㅎㅎ

WR

콘솔이 빨리 풀려야 많은 분들이 구매하실텐제 플스는 간간히 소량 푸는거 같은데 엑시엑은 아직 소식이 없더군요.
그리고 오퀘2는 남들이 다 추천하는 비트세이버! 꼭 해보세요~ 잼나요 ㅎㅎ

알찬 구성이네요ㅋ

WR

구성이 몇 개 더 있는데 공간이 좁습니다.

어느 공기청정기가 좋은지 비교해주세요.^^

WR

전..마소청정기 팬이라...
추천은 마소에서 만든 엑스청정기 추천 드립니다.

공기청정기와 가습기   

WR

엌..가습기능은 사용 안할려구요

저는 플스5로 플스4게임만 주구장창하고 있네요. ㅎㅎ

WR

저도 그럴거 같습니다.
조만간 데몬즈소울 구입하려고 합니다.
멘탈 강화기!

레어템이 두개나 있다니.. 어우 부럽습니다 

WR

얼른얼른 풀려서 많은 분들이 구매하셔서 언커먼이 되었으면 합니다^^

최신형 공기청정기와 공유기 득템하셨네요... 남들은 한개도 구하기 힘든 귀한걸...
축하드립니다.

WR

감사합니다^^.
가슴이 청정해집니다~ 하나 장만하세요~