프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[책]  북21 반지의제왕+호빗 사지마세요

영화는 포기하고 책이라도 보려고샀는데 지금 난리났네요~ 파본에 오탈자, 뒤집어서 인쇄, 표지 쏠림 등등 출판사,판매처 얘기도 다르고 공지도 안올리고 계속~ 판매중입니다

Comments

헛! 받아놓고 아직 제대로 확인하지 않았는데 살펴봐야겠네요. 

WR

뜯어보세요 어떤건 문구 들어가있고 빠져있고 1쇄라서 좋아했더니 16만 받아먹고 검수는 안하네요

보완된 3,4쇄는 좀 뒤에 풀리나 보더군요.ㅠ
일찍 안사기 잘한듯

WR

검수를 하나도 안하나봐요 리콜해도 될듯한데

씨앗 당시 양장본 발매때에도 해설서 이슈가 있었는데, 북21에서도 이슈가 생기네요.

사야 하나, 말아야 하나 고민을 하고 있었는데 좀 기다려야 겠습니다.

저는 받았는데 다행히 양품이네요

WR

표지 쏠리고 두개의탑 처음에 문구 빠진건 공통입니다

표지 쏠렸다고 하기엔 갠적으로 보기엔 좀 애매해서 두고 보려구요^^

처음 문구는 그 출판사 이름 말하는가본데 그런 문제는 초판엔 비일비재해서 그려려니 합니다. 

글자 오타나 누락을 단 하나라도 허용 못하면 책 사기가 힘들어지다보니..ㅎ

WR

애매한줄알았는데 볼펜가지고 길이재보니까 확실히 티가납니다 16만원짜리 팔면서 그런거하나 검수하나 못하고 뭐하고있나 싶어요

티가 날 정도면 문제 있다 봐야겠네요.. 제껀 좀 애매해보이더군요. 

라이센스 비용이 쎄서 가격 타협이 어려웠을거로 보이지만

가격에 비하면 퀄리티면에서 아쉬운 상황이긴 합니다. 

그래도 응원해주고픈 마음도 있기도 하구요..ㅜ

아직 미적거리고 있었는데 좀 기다려봐야겠네요.

https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=263530954

이미 구매하신 분들 항의가 꽤 있네요. 문제가 있어 보입니다.