ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [펌] 더 현대 서울 현재상황

가면 뭐 주나요?  

덕분에 다른 곳들이 한산해지겠군요. 이것도 밴드왜곤 효과 때문인가...

Comments

전에 하남스타필드 오픈할때 더 심했던거 같은...

웃긴게 저 상황을 까려고 사진을 올린 사람도

저 대열중 한명이라는 사실...

WR

그러네요. 

헐.....

어제 IFC 애플스토어 개장도 그렇고, 사는 곳 가까운 데 머가 자꾸 생기니 좋긴 하네요 ㅎ

여긴 거리두기 면제인가요?
좀 보기 그런데요...

도대체 뭔데 저렇게 줄이....ㅎㄷㄷㄷ

4차 확산이 안 생길 수가 없겠어요...

뉴스에서 색다르고 좋다하니 다들 구경 가보는거져 머 ^^::

도대체 뭐죠?? 저 정도로 길게 줄설 일이??? 

아이들 학교 수업 온라인으로 하면 뭐하나요? 어른들이 이러고 코로나 잠잠해지길 바라는 건 위선이겠죠. 쇼핑몰도 적정 인원만 입장시키는등 거리두기 규제가 필요해 보입니다.

"현대"도 알고 "서울"도 아는데.... 

<더 현대 서울>이란 네이밍만으로는 뭐하는 곳인지 추측이 잘 안가네요. 

현대백화점이랍니다. 네이밍에서부터 오만함이 철철 넘치네요. ㅎㅎ

다녀온 사람 이야기

카페를 가든 어딜 가든 기본 3~40분 웨이팅에 사람들이 너무 많아서 그냥 뭐뭐 있는지 보고만 왔는데도 진이 다 빠지네요. 사람 너무 많아서 마스크 벗고 뭐 먹기에도 그렇고 앉아 있을 자리도 없고요. 그냥 구경하고 다니기도 힘듭니다.. 부흥기 명동인줄.. 그리고 주차 10분에 2천원.. 주차하러 들어가는데도 하루죙일 걸립니다. 

하이고야~~

초청문자가 왔길래 뭐여~~ 했는데..

안가길 잘했네요~~

거리두기 잘 하는 사람들과 고생하는 자영업 사장님들만 호구네요.
줄서신 분들 모두 쓸데없이 열심히들 살고들 계십니다요.

집근처라 함 가야지 생각만하고 있는데 이정도 사람이 많을줄이야 ㅡ ㅡ
걍 나중에나 가야겠군요, 것보다 이렇게 많게 놔둘꺼면 자영업자 영업도 좀 풀어주던지, 이게뭔가 싶긴하네요.
풀어달라는 이야기는 아님니다 참고로 ㅡㅡ.

와~ 진짜 왜 저러냐?... 

26일에 이미 헬이었습니다

보자마자 IFC인가 했어요. 비슷하게생겼네요.

보통 저런데 개장기념 선물을 주는경우는 종종 있습니다.
20여년 전에는 지하철 회수권을 준 적이 있었는데 어차피 며칠 못쓰는건데도 웬 아줌마가 들락날락 하면서 5장 받았다면서 뻔뻔하게 인터뷰했던적도 있었죠.

어제 다녀왔는데 아무것도 안주더라구요ㅋ

WR

지하 수퍼에서 반값에 파는 물건들이 있더군요. 

새로생긴 건물에 입주한건가요?
큰건물 테두리에 빨간쇠 포인트로 넣은 건물..

저 개지랄 떨다가 코로나 걸리고 나서 정부 욕하면...진짜 주댕이를 찢어야죠.

엄청 나중에 평일 한가할 때...

가보고 싶긴한데
초반 붐빌때는 당연 안가고
좀 시간 지나서 평일쯤 가봐야겠어요

지금 가는 사람은 블로그 인스타 용 으로 가는 사람들도 많겠죠???

넬 모레 개학이다.
개독 욕하는것도 지겨운데 .... ㅠㅠ

오늘 여의도 진입하는 올림픽대로가 평일 출근시간보다 복잡했어요

덕분에 자주 가던 ifc몰은 더 한산해지겠군요 ㅎㅎㅎ

WR

거기는 애플스토어가 들어왔다고 하던데요..