프라임차한잔
최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [험짤주의]구미 30대 여성 6세 딸 던진후 투신을 상가주인이 목숨걸고 받으셨네요.

상가주인분이 6세 딸도 받고. 30대 여성도 받으셨네요

30대 여성은 간판에 한번 걸려 떨어져서 다행히 받는 사람의 충격이 크지 않았구요.

상가주인분은 정말로 대단하신 의인이십니다.

투신장면 있으니 못보시는 분은 절대 보지 마세요

GIF 최적화 ON 
13.3M    517K

투신

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

죽을거면 혼자죽어.. 애는 무슨잘못이야...

긴짜 죽으려면 혼자 죽지.. 애기는 무슨 죄인지.... 

못난 애엄마는 둘째치고,

상가주인 진짜 대단하네요ㅠㅠ

둘다 산 건가요? 애 옷이 뻘건건지...걱정이 됩니다...
어휴..어른이 저게 머하는 짓인지..

저거 받아네신분이 더 걱정이네요...

몸에 상당한 데미지가 갔을듯한데....;

헐... 저 아래서 받을려고 한 사람 대단하다. ㅎㄷㄷ

아이에 이어 어른까지 받아 내다니...

본인도 엄청나게 다칠수있었던 상황일텐데 정말 대단하네요.

만약 우울증이 있더라도 꼭 살인미수로 처벌 받기를 바랍니다.

진짜...
저걸 어떻게.이해해줘야하나..
아이가 진짜 무사하고 마음의 상처가 없길 바랄뿐입니다..

아휴...아이 트라우마가 상당할텐데...
앞으로 인생이 얼마나 힘들지 가늠 조차 안되네요 ㅠㅠ

하아... 저 어미란 것은 쓰레기네요...

10미터도 안되는 높이에서 저렇게 악착같이 매달리다가 떨어지는것보니 애초에 죽을마음도 없었던것같네요

애만 받고 여자는 뒤지게 놔두지..