ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오랜만에 김포 단골 양꼬치집에서

단골이라는 말이 무색하게 제주 이주후 어찌저찌 하다보니 5년만에 방문 했네요
김포에 있는 명궁뀀성 명궁양꼬치집에 왔습니다

양꼬치 꿔바로우 장첸메뉴인 마라롱샤에 파인애플주 한잔 합니다

마라롱샤는 아직 안나와서

님의 서명
다시 시작!
Comments
WR

WR

계란탕 서비스

WR

전 무조건 양꼬치엔 건두부무침 입니당~~^^

WR

담엔 참고해서 먹어 보겠습니다

볶음도 있고 무침도 있는데 

꼭 무침이여야만 합니당~ ^^

WR

넵 참고 하겠습니다

앗! 여기 우리 동네인디...

WR

반갑습ㄴ다

WR

원래는 시켜 먹는데 오늘은 서비스 만두

WR

지삼선

와..오늘 이집이 맛집이네요 완전 부럽습니다 만취하세요 ㅎㅎ
음..파인애플주가 궁금하네요 처음 들어봤어요

WR

네 추천드릴민합니다 ㅎㅎㅎ
파인애플주는 30"짜리인데 향이 약간 달달한 파인애플 향이 납니다

화로가 독특하네요!

WR

불하고 가까워 빨리 익어서 좋더라구요

정말 화로가 좋아보이네요? 갑자기 군침이...

WR

저도 여런스타일은 첨 봤습ㄴ다