ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  문래동에서 냉삼에 한 잔 합니다.

문래동오면 꼭 연락드려야 하는 분이 계신데..

일행이 있어 연락을 못드리는개 너무 아쉽습니다.

토요일은 밤이 좋지요? 즐거운 저녁들 보내세요!!

님의 서명
인생은 아름다워요
Comments

미나리가...!
독특한 구성이네요. 제주도는 고사리 올려주던데요.

WR

미나리는 구우면 안되나봐요. 엄청 작어지네요 ㅋ

꼴깍!!

WR

제가 신혼집이 문래동이였는데 여기 전부 철공소였거든요. 추억이 새록새록 하네요 ^^

아, 저도 어릴 때 지나가면서 본 적이 있는 것 같습니다. ^^

직장이 근처인데 혹시 위치좀 알려 주실수 있나요?

한번 맛보고 싶네용 

WR

문래동 냉삼입니다. 근로자회관 사거리쪽이에요.
문래공원 근처에 잠수교집은 너무 사람이 많아서 여기로 왔네요 ^^

감사합니당~

삼겹살 미나리는 대구쪽에서 많이 먹는건데 서울에도 있군요..
파김치 맛있어보여요..

WR

청도 갔을때 맛을 잊지 못합니다. 여가 미나리는 그냥 애교수준이에요 ^^

청주엔 일명 '시오야끼' 라는 냉삼이 유명합니다..지금 젊은분들은 잘 모르는데 간장물에 담가서 구우면 천상의 맛이 느껴집니다.
청주오시면 고려불고기 추천합니다 ^^

WR

전 한 번 먹어봤어요. 냉면사발에 간장양념

포항 문덕에 시오야키 검색하면 나오는데 아는동생 부모님이 하는집이라 한번 가보세요 ^^

앗! 우리동네!!
그런데 저는 수락산우체국 이층에서 열시까지 있어야..
문래동에다 지점내고 싶습니다
부럽습니다 만취하세요 ㅎㅎ

WR

오면 꼭 연락드리려고 했는데 다음 기회를 볼께요 ^^