ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연애] 소개팅녀가 남긴 말, 페르소나 난 그라타...jpg

그 소개팅녀 참...  잔인하네! 

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

아그레망은 알고있었는데

영어로는 agrement죠. :-)

그러게요. 잔인 그냥 싫다하면 되지 사람 공부까지 하게 만들고 말이야

웃게에는 갑자기 힌두교 종교 바꾼 사람도 있던데;;; 

다른걸 떠나서

남자가 어지간히 얕보였나보군요..

아마도 여자가 '연애등급'이 남자보다 못해도 2~3단계는 높았을듯하고..

분위기좋았다고 하는데 실제로는 여자가 내려다보면서

아주그냥 가지고 놀았을테고 남자는 좋다고 실실거렸을게 눈에 선하네요 ㅋ

드라마 보는데 외교관 범죄 잡을때 나와서 알게 되었던

~ non ~

바꿔 말하면 남자도 만약 자기 마음에 안드는 여성이 나왔다고 해서, 차만 마시고 휙 가버릴 수 없으니... 시간 때워 준거죠. 아니 그렇다고 예스 or 노로 답할것이지 무슨 저딴 단어를 쓰냐. 보자마자 꼬리치는 여우보단 낫네요. 어흥 꼬리 9개 달린 구미호~

외교사절이니 전쟁 하자는거죠?

왕 대포를 들이대는 거함 거포 외교로다가...

저런 여자 만나서 평생 고생하는 것 보다 나아요... 지옥이 따로 없을 걸요......

https://youtu.be/NsycD6gWuLs

https://youtu.be/JW2MpSIJMqI?t=99

개인적으로 난 좀 그렇다
이런 뜻인듯

넌 기피인물이야. 웃으면서 먹이는 거죠. 싸가지 없네요. 

학폭도 양쪽말 다 들어 보고.. 이것도 여자를 욕하더라도 양쪽말 다 들어 보고...  남자가 소개팅에서 진상짓을 했을 수도...