프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  야식) 오이 콩국수 한사발 말아요~

출출한 참에 얼마전 방영한 리틀포레스트를 보고 생각나 오이 콩국수 한사발 말았어요.
원래 콩국수를 좋아라 하는데 오이면이라 부담이 없네요.

물에 콩가루 풀고, 오이를 채칼로 썰고, 마침 훈제계란이 있어 장식합니다.

토요일밤입니다. 한사발 하시죠~

님의 서명
좋은 말로 할때 내려와라!!!!
Comments
콩국수 땡기네요. 살짝 소금 넣고, 마무리로 적당하게 설탕 넣고 먹어면 꿀맛!
WR

소금만 살짝 넣었는데도 맛납니다. 손도 많이 안가니 지금이라도 해 드시죠~

콩국수 먹고 싶네요.

WR

저도 간만에 먹는데 맛나네요~ 내일이라도 해드세요~

아까 유난히 기름진 군만두를 먹었더니... 살짝 느끼한 참인데 국물 한모금 딱! 한 모금에 국수 딱! 한 젓가락 하고 싶네요~~^^;

WR

아~ 만두 얘기하시니 만두가 땡기네요~ 늦어서 내일로 넘겨봅니다. 케일님도 꼭 해드세요~ 시원하니 맛납니다~