자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [기분나쁘네요] 비교 당하다니 = 앙혐

전 결이 다릅니다.

결이 달라요

걍 조금 이상한거랑

미를 마구친놈은 결이 달르죠

비교당해 기분 안좋아요.

제가 가장 미를 많이 칠래요

내가 가장 미많이 칠꺼야!!!!!!!

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

다행이야. 이보단 내가 더 잘 생겼어...

WR

인형.........은 좀.....눈치 보고 들어와요

GIF 최적화 ON 
1.2M    76K
WR

납득하신거즁? 그럼 대씨융

GIF 최적화 ON 
610K    128K

용기를 내자!

저런 얼굴도 사는 걸!

WR

......님이 이러시면.....전 기댈 곳이 읍자나요!!!!!!!!

2021-02-27 22:55:32 (222.*.*.73)

심하게 못생겼네요

WR

제가 사는곳에는 잘 생겼.......제가 언제 잘생겼다 했어욧!

이분 익명으로 진심담아 댓다신것같아서 넘웃김ㅋㅋㅋㄲㄲ
(글쓴이 앙님 웃어서 죄송요..)

WR

호오~요번껀 퀄이 좋은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가만 생각하니 그거였네요..우루크하이

WR

아 찾아보고 깜놀랬하자뇨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

근데 왜 저하고 대화가 되는거죠?
저는 요정 천사어 쓰는데

WR

눈코입 다 있.......

미친줄 안 미친놈은 미친게 아닙니다만 예외는 존재하는 법이죠

님은 인형급
이건 두명을 동시에 저격인가요?
"일타쌍피"적인 느낌이

그러니까 아재님은 이상한거고

님은 미친거네요? 

GIF 최적화 ON 
161K    28K