ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  넷플릭스에서 3월 19일에 서비스 종료되는 지상의 별처럼 꼭 보세요

아마르 칸의 첫 감독작품이며   난독증을 가진 이샨이 닉큼부 선생을 만나 극복하고 성장해가는 과정을 그린 영화로  인도의 교육정책을 바꾸는 계기가 된 영화입니다.

8년전 영화임에도 이 영화가 주는 묵직한 감동과 여운은 지금도 여전합니다.

꼭 보셨으면 좋겠습니다.  이영화는 지금도 많은 생각을 가지게 합니다. 

영화에 대한  더 자세한 이야기 

https://movie.daum.net/moviedb/main?movieId=50177#none

Comments
WR

이 영화를 보다가 어린 시절의 내가 보였다. 그리고 나에게도 닉큼부 같은 선생이나 부모가 있었으면 어땠을까 하는 생각이 들었다.

흥미가 가는 내용 정보감사해요

감사합니다 아미르칸 영화네요 시청합니다 좋은 영화 감사합니다

지금 마님과 상우 시청중입니다. 소개 감사합니다.