블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  손세차

어제 파주에 갈일이 있어 볼일을 보고,

날도 너무 화창한데, 차량이 너무 더러워서 

손세차 맡기려고  한곳을 갔더니..넓찍한게 큰 세차장.

중형SUV 3.5만원. 다른곳보다 조금 싸길래 별 생각없이 진행.

외부,내부 전부 세차해주고, 바퀴,가니쉬까지 전부 왁스로 발라서 검정색이 돋보이게 하고...

2명이서 약 1시간 정도 걸리던데...너무 꼼꼼하게 해줘서 만족했네요.

고마워서 카드대신 현금 3.5만 드렸더니....

차 뭘로 드릴까요? 묻길래. 먼 차??

걍 아메리카노를 한잔 주세요.하고 얼마냐고 물으니. 현금결제는 한잔 무료라고...

헐...매우 만족 하고 왔습니다.

차가 새차가 됐네요.

Comments

헉 상호명 알려주실수 있나요
가격 좋네요

WR

헐크머시기엿어요.

죄송해요. 3.1절에 전국에 비 예보가.

상호좀 알려주세요~파주살아요^^

WR

헐크머시기엿어요...

내일 왜 비오나 했더니...^^

앗 저도 상호명좀..

WR

헐크머시기엿어요.....

아.. 월요일 강수확율 80%네요 ㅡ.ㅡ;

기우제를 지내셨군요.

와~~~ 오늘 세차할까 했는데 댓글의 내일 비소식 보고 참습니다.

푸하하하핳

콧물 나왔.......자나요

다들 넘 하네요. 그런데 진짜 비온다더군요

세차 좋아하는 지인이 그러더군요.
'비와도 세차하고 비 맞는거랑, 안하고 비 맞는거랑 다르다!' ㅋㅋㅋ

다르죠.... 세차하고 비 맞으면 열 받.....

내일 비와요 ㅠ ㅠ

많이 와요

아...오늘 세차하려했는데...

일단 일주일 뒤로...미루어야겠군요..

감사합니다..^0^

3월에는 간만에 손세차 맡겨야 겠네요~