프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  [게임이야기] 백정태 넌뭐냐;;;;;

작은키에 방해가 가능 한정도로는 굉장히 귀찮게 느끼고 있었죠

그런데 은신 스틸을 마스터 해주면........

오늘 겜 한번 했는데요

스틸 10번 당하고 포기했어요;;;;;

방법이 읍어요;;;;

그리고 포지션 잘 잡는 사람이면 이건 뭐...슛은커녕

그냥 다 빼았깁니다;;;

스킬 마스터리 보면 전부 커트쪽이에요 우와;;;

바로 있는 게임캐쉬 전부 올인해서 캐릭터 구했어요

나도 해볼래~~~~하는 ㅋㅋㅋ

하향 패치가 될지도 모르지만

정말 게임하면서 첨으로 당황했어요.

소개해놓은데로

정말......질리도록 완벽하네요

컷트특화 오늘 제대로 절망했......어요

나도 키워주마!!!!!!!

아무튼 그러합니다.

돈안쓰고도 여러 캐릭터를 구할 수 있는 방법 강화시킬 방법이 많아요.

그래야지~암암

오기생기고 답답한 사람은 현질하겠죠

암암 그래야지

자연스럽게 끌구 가야징~

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

무슨 게임인가요?

WR

아 보믄 몰라요

꺼져요. 못생겨가지고

WR

어디서 말따위가 말을 걸어요!!!

드르렁

WR

쿨쿨 더 코야 하세요

바닷가를 가고 싶어요

WR

네 꿈꾸세요 더 자라구요ㅕ!

일어났어요 바닷가 갈겁니다

WR

=ㅁ= 다 이야기 안하셔도 됩니다;;;

우선 커피에 직접만든 크로아상부터 하나 먹고 출발할께요 지금시간 아홉시.2십칠분

WR

진짜가요? 얼루가요???

아니 커피는 직접 못만들어요..

크로아상은 사실 그냥 냉동생지 산거예요 ㅋㅋ 그냥 오븐에 돌리기만 하면 끝..빵은 반죽하고 발효만 시키면 되는 분야인데...그게 저한텐 어렵다기보단 대부분의 빵을 안좋아해서

WR

뭔 소릴하는거에요..............어디 바다 가냐구요;;;