ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  앙코르와트님 뭐냐??

아니, 많은 구독 글 중에서 왜 하필
앙코르와트님 글만 ‘모두읽음’해야 숫자가 지워지나요??

알림글 읽고 있는 중인데도 편지가 안열리고 숫자가 안사라짐.

차진 똥이라서 그런가... 엄청 귀찮네요 ㅋㅋㅋㅋ

님의 서명
Gloria in excelsis Deo.
Et in terra pax hominibus bonae voluntatis.
Comments

바이러스잖아요...
일요일 아침부터 열받지 마세요

WR

며칠전부터 그랬어요. 앙코르와트님 글만 그래요...

그나저나 바뀐프사 이쁘네요!!

앙코르님 프사 보다가 눈에 미안하다 싶을때 한번씩들 보시라는 의미에서 장만했어요.

WR

구독 취소 하시고 다시 재구독하면 대요

아니 구독을 취소하세요.......=ㅁ=

WR

왜죠??

1. 앙
2. 코
3. 르

로 보내야 하는데요??
(매너없게 성공해도 무시하는 ???이지만...)

풀네임이 아님 훗... - 레이오빠 없자나욧

WR

본명만 칩니다. 수식어는 빼고요 ㅋㅋㅋ

어디서 약을 팔아요!