ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  넷플릭스도 지원 되는군요.

넷플릭스도 작은 창으로 띄워서 볼 수 있군요!!

딴짓 하면서 볼 수 있겠어요(좋은건가...ㅋㅋ).

귀멸의 칼날, 정주행 합니다~

님의 서명
Gloria in excelsis Deo.
Et in terra pax hominibus bonae voluntatis.
Comments

앱에서 지원되는건가요?

WR

iOS에서요!!

그러니깐 아이폰 앱에서 지원하는건지 아이폰상에서 사파리 같은 웹브라우저에서 가능한건지 해서여.

WR

사파리에서 (유튜브를 제외하고는) 가능했어요.

저거 IOS 11부터인가 꽤 오래전부터 지원 됐다고 알아요

WR

사파리에서 웹으로 볼때는 되는지 알았는데 냇플릭스도 되는지 몰랐내요!

iOS14부터 지원합니다.
유튜브만 유료서비스를 위해 해당 기능을 막았습니다.

WR

넷플릭스도 될지 몰랐어요. 예능볼때 유용할거 같네요.

다른폰으로 찍지 않는한 화면 캡쳐 앙됩니다.

훗.....그걸 모르셨군아 저런저런

WR

캡쳐가 메인이 아니잖아욧!!