프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  꼭 일한 티를 내는군요.....ㅠ,,ㅠ

아침일찍 옥상 청소를 시작 했습니다.

겨울동안 방치한 풀들 걷어내는 작업을 하는데

전지가위 일반 가위 모종삽 다 동원헤서

자르고 베고 파네고.....

그러다 가위에 손바닥을......

가위끝이 생각보다날카롭군요.

업지쪽 가위끝으로 스치듯 지나갔는데  

피가.....ㅠ,,ㅠ

3시간 작업한게 1/3 정도 헸네요.....

내일 비온다고해서 비 오기전에 마무리한다고 서두르다가 

그만......

요ㅡㅁ은 뭔 일만 하면 꼭 조금이라도 피를 보는.......

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

천천히 살살하세요.

WR

마음만 급해요...

내내 게으름 피우다....

티를 내더라도...

돈 받고 일 할 때 에만 티를 내셔야죠~~

WR

그러게요..

도도 안생기는 일을.....

이젠 상처도 잘 낫지 않더군요 ㅠㅠ

WR

그러게요.....

회복력이 거의 제로.....

훙도 잘 지고....ㅠ,,ㅠ

소독잘하십쇼 흙작업시 손상은 감염위험이 매우 높습니다

제목만 보고 다친 줄 알았습니다. 제가 그래요.. ^^;;

윗분 말씀대로 소독 잘해야 잘 아물어요.. 후시딘도 꼭.. ㅎ

저도 업무중 다칠 때 보면 이상한 징크스가 있는데

현장 일 하다 보면 가끔 나무 베어낼 때가 있거든요

근데 꼭 나무 베어내는 일을 한 날은 일하다 다쳐서 피를 보더군요

살아있는 생명체를 죽여서 그런건가??

미스터리 합니다.