ID/PW 찾기 회원가입

[만화]  에반게리온 개봉일 및 러닝타임

이미 영화/드라마 게시판에 정보가 올라와 있으니
차한잔에 올려봅니다.

러닝타임이 엄청나네요. 액션 위주면 2시간 반이 즐거울 것이고, 대사 위주면 숙면 취하겠네요.

한편, 러닝타임을 보니 캐리비안의 해적이 생각나는군요. 대학원때 ‘캐리비안의 해적: 낯선 조류’를 당시 여친이랑 보러 갔다가 엄청 졸았는데, 졸아도 졸아도 영화가 안끝났던 생각이 나는군요. 그것보다도 러닝타임이 더 길군요.

제발 마무리 좀 잘 합시다!!

님의 서명
Gloria in excelsis Deo.
Et in terra pax hominibus bonae voluntatis.
Comments

액션이 많이 있기를 바라지만  현실는 안노의 찌질이 개똥철학이 많이 나올것 같는데요

WR

그럼 자막 없이 보면 30%도 못알아 듣지 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기대됩니다. 

WR
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

대놓고 불법 얘기하니 참신하네요

WR

사실 쓸까말까 고민 했는데 생각이 너무 짧았네요. 주의하겠습니다.
변명을 해보자면 너무 궁금해서요. 그렇다고 일본으로 날아갈수도 없고 ㅠㅠ 다시 한 번 사과드립니다.

할까 말까 선택기로에 있을 시, 대부분 하지 않는 쪽이 굿 초이스였더랍니다.

그래서 저도 많이 후회했던 적이 있었어요

WR

저도 평소에 그런 생각으로 사는데도 이런날이 있네요... 조심해야겠습니다. 이런날 잘못하면 사기크게 맞지요.

그런데 마.무.리. 란 보장은 있나요? ;;;

WR

예고편 마지막에도 마무리 뉘앙스로 대사 친단 말이에요!! 미사토가 마지막까지 서비스 서비스 라고 하기도 했고!!!!!!!!

솔직히 처음 영화로 나온다고 했을때 제 나이 오십을 바라볼때까지 안 끝날거라 상상도 못했죠. 저 시리즈는 못 믿어요. 

이제는 신지 좀 행복하게 해줘라

WR

해줘라!!

하게 해주란 뜻인가요?

다들 애초에 제목이 "도돌이표"라는 건 생각하시고 계신 거겠죠? ㅋㅋㅋ

기존의 제목들도 다 ':' 다음에 붙인거라 악보의 마무리 부분인 'lI' 로 보는게 이치에 맞을 순 있으나, 중의적인 표현으로 쓴거같고, 지금까지 감독 행적으로 보면 도돌이 표로 보는것도 아주 합리적의 의심인 것  같습니다.

WR

ええええええええええええ!
루프물이라고요오오오??!!