프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[책]  반지의 제왕 박스셋 사신분들 확인해보세요.

반지~ 카페가 좀 들썩일려고 하는데
오탈자에 색지, 표지디자인 오류가 있나 봅니다.
싸지도 않은 책이 왜 이러냐 면서 말이 나오는군요.
저역시 대충 확인하고 치워놨는데 다시 꼼꼼하게 확인해봐야 겠습니다. 문제 있는 사람들을 위한 교환 요청에 대해 상세 안내가 떴습니다.

비슷한 시기에 나온 듄하고 가격차이가 웬만이 나야죠. 그러면 꼼꼼하게 품질체크를 하던지... ㅉㅉㅉ

님의 서명
文史哲 라이프
Comments

규모나 퀄리티 면에서 듄이 얼마나 착한 가격에 나온건지 실감이 가더군요..ㅎ

로도스도전기 한정판 오탈자사건 이후로 이런식으로 광고 세게 때리는 책은 의심하고 봅니다. 그러고보니 로도스도전기는 판본을 그 이후로도 3번이나 더 냈더군요. 가격이라도 저렴하든가. 이런 책팔이 행태 때문에 이북으로 넘어가야하나 싶다니까요. 

WR

내용 오류도 있다고 합니다. ㅠㅜ

지금 배송된게 1,2쇄 인데 4쇄로 오류 모두 잡고 교환 해준다는군요. 지금 밖인데 오늘 가서 꼼꼼하게 봐야겠군요. 그런데 내용오류는 모든 사람 오류인 만큼 싹 교환 해야 된다는 소리 같습니다.

어떻게 이런 일이... 왠지 씨앗사께 있어 구입하기가 썩 내키지 않더라니.... 당장 반품 할수있으면 할까 싶습니다.

지금 반품 러쉬가 이어지는 모양이더군요.

3, 4월에나 교환될 거라고...

현재 알라딘에서는 가격도 할인해주는 모양이네요.

망설이고 있었는데, 4월 이후에나 사야할까봐요.

출판사 자체가 경력이 길지 않은 곳 같더라구요. 제본 본드번짐, 내지누락, 표지 쏠림 등 출판사가 책을 만들 때 지켜야 할 가장 기초적이고 상식적인 부분들이 이슈로 불거지는 상황인데 반지 팬카페 통해서만 리콜 공지하고 있어서 말이 많은 듯합니다.

WR

번역가들 불러다가 토크한 영상 올리고, 지금 생각하니 밑밥으로 의심이 됩니다. 시스템적으로는 열약한 출판사가 아닐까 생각됩니다. 벌써 책값부터 일반적이지 않더라고요. 오늘 낱권도 리스트에 올라왔던데 가격이 3.8수준 진짜 가격이 깡패도 아니고 권당 약4만원짜리 책이 이정도라니 화가 날려고 합니다.

댓글보고 보니 21세기북스 브랜드던데요. 매출규모로 늘 탑 5 언저리 오가는 곳일겁니다.

커뮤에 이런 사진 있던데, 이거 진짜인가요? 이거 편집자가 메모해 둔 거 실수로 인쇄된 거 같은데...

편집 오류 맞네요.

카페가 무슨 카페인지 알려주시면 감사하겠습니다. 가입해서 내용 확인해봐야겠네요.