못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[건강]  다이어트는 평생이군요..

정확히 말하자면 체중유지..
어떻게 5키로 늘어나는건 겁나 금세인데 다시 빼는건 일단 먹는것부터 힘겹게 참아야하니 허허..
게다가 요즘시대 음식들은 워낙에 고칼로리가 많아서 더 힘들군요ㅋ

Comments

저전거 타는거죠. 멈추는 순간 바로 요요. 그래서 현실적인 다이어트가 최고지요. 평소데로. 문제는 잘 안빠진다는거죠. ㅠ ㅠ

평생 함께 해야 하는 것들

독서, 음악, 운동

다이어트는 저 운동 항목에 포함되는 거라 생각합니다

제작년부터 작년초까지 반년간 열심히 헬스장가서 뺀 체중

작년 코로나로 방콕생활 했더니 순식간에 원상복귀 되더군요. 

다시 파호후 쿰척쿰척이 되어버린터라...

다시 살을 어떻게 빼야하나 앞이 막막합니다. 

저도 작년에 20킬로그램 빼고 연말부터 슬슬 시동 걸어서 설까지 루즈하게 운동하고 자주 먹고 하다보니 6~7킬로 다시 붙었네요. 운동도 거의 한달을 안하고ㅠㅠ 3월부터 또 시작해야겠네요. 진짜 평생 다이어트인생입니다.

ㅎㅎ 맞네요. 찌기는 너무 쉽고 빼기는 너무 힘들고... 그러네요. 

본문과는 딴 내용인데... 비비앙푀... 그 예전에 경기중에 심장마비로 죽은 축구선수 아닌가요??? 

WR

아 맞습니다
그 카메룬..
제가 축구를 좋아하기도하고 여기 아이디 만들때 문득 저 선수 이름이 생각나서 저렇게 지었습니다ㅋ