자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  [이놈의 액땜;; 인가] =ㅁ=

등속 조인트가 나가서 오늘 입고해두고

처형차로 다녔어요

그러다 먼지 좀 닦고 싶다하여

그냥 수동 세차장 가서 물 뿌리고 샴푸하고 물로 마무리

그러곤 좀  피곤해 아내에게 운전 좀 해

진짜 세차 하고 나오는데 떨어지는 턱을 못봤데요

눈 붙일려고 눈감았는데 깜짝!!!!!!! 머선일이고

앞뒤 범퍼 긁었네요

앞은 기스인데

뒤는 범퍼가 튀어나왔.......

아니 세차하고 나와서 이게 머선일이고!!!!!!!!

퍼형도 같이있어 막 화는 못내고......웃으면 왜그랬셔~........

그냥 달래서 막국수 먹고

차 찾으러 갔어요 어차피 처형차도 손봐야하는 상태니.....

저희차는 수리했다길래 몇번 움직여보고 음~소리 안나네~ 

그런데 가만 보니 ABS 신호가 들어옵니다 =ㅁ=

이건 또 무선 일이고!!!!

말했죠 이거 경고등 들어오는데요??

아즈씨가 어? 들어올려보시더니

아.....등속 기어를 안꽂았.........=ㅁ=

에이 다시 분리해여자나!!!!!............전 더 열불나욧!!!;;;;

낼 다시 찾으러 갑니다.

아 뭐여 2대가 동시에........에헤라디여~다!!!!!!

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

1.앙

WR

2. 투

Re. 1. 앙

WR

Re. 2. 빵

봄이라 그래요. 봄이라....

낼 다시 찾으러 갔는데...

이번에는 핸들이 없;;;;;;;;;;;;;;

엔진이 없...

레이님께 잘못한 죄인겁니다.

앞으로 레이님께 잘하세요! 

2.코

아래로 맘놓고 다세요 제가 에러방지 축복해두어서 방해댓글달아도 괜찮습니다