피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  방금 건강검진 문자가 왔는데....

안녕하세요?
눈팅회원 푸른나래입니다.
예전에 택배문자에 한반 당해서 호된 신고식을 치뤘는데....
방금 건강검진 문자가 왔는데 딱 느낌이 와서 검색해보니 스미싱 문자네요.
모두들 조심하세요~
건강 검진 통지서 문자, 스미싱 조심해야 < 일반 < 뉴스 < 기사본문 - 문화뉴스 - http://www.mhns.co.kr/news/articleView.html?idxno=411754

Comments

하아.........고놈의 자슥들.........

열심히 돈을 벌어라 그런거 말고

선물당첨되셨습니다. 클릭 바랍니다.
www.donjom-dao.com/please

저는 얼마전에 없는 딸이 저를 엄마라고 부르며 폰고장나서 문자보낸다고 답장달라는 문자를 받았다는...;;

이 xx놈들 같으니!!

통신사 무료 스팸방지 신청하세요.