ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  이차돌에서 차돌에 한 잔 합니다

체인점 좋아하지 않는데 오늘 한 번 와봤네요.

즐거운 일요일 되세요!!

님의 서명
인생은 아름다워요
Comments

안즐거워졌음요...ㅡ..ㅡ

WR

즐거운걸요? ㅋㅋ

체인이라도 부럽습니다 얼른 집에가서 한 잔하고 싶습니다

WR

아이고 문래점 빨리 생기길 희망하며 ^^

Gourmet 또또샵님께선
왠지 실망하실 듯 한 느낌이
팍 옵니다요~^^

WR

솔직한 느낌으로 다시 오지는않을것 같네요 ㅋ

왠지 그러실 줄 알았습니다~^^
저도 딱 한 번만 갔어요~

지점마다 차이가 있겠지만 저도 한번 가보고 다시 안가고 있습니다~ ^^

이차돌 초밥 맛있어요 ㅋ

그리고 최강 머지포인트 신공

WR

사진에는 없지만 2판 시켰어요. 쫄면도 ^^

육회도 있네요~

WR

육회도 2만 시켰습니다. 전라도식 고추장 육회랑 경상도식 기름장 육회. 가성비는 좋은 집이네요 ^^

이차돌 쫄면에 차돌박이랑 같이 먹는것도 좋더라구요~

그리고 머지포인트도 사용할수 있습니다 ^^ (21%할인)

WR

머지가 뭔지 잘 모릅니다 ㅜㅡㅜ

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&sca=&scrap_mode=&sfl=wr_subject&sop=and&stx=%EB%A8%B8%EC%A7%80%ED%8F%AC%EC%9D%B8%ED%8A%B8#c_22531017

참고하세요 ^^

WR

맨정신에 함 눌러보겠심다!