ID/PW 찾기 회원가입

[책]  왕좌의게임 가이드북이 왔습니다.

먼저 죄송합니다. 동영상 사진 편집하면서 회사 책상 위 전화번호부가 찍혀 한장이 들어가서 얼마나 놀랬던지 부랴부랴 삭제하고 다시 만들었습니다. 먼저 보신분들께 사과의 말씀을 드립니다. 보다가 사라져서 놀랐을겁니다. ^^;

https://youtu.be/zOdOMmR4X0U

사실 어제 왔는데 단편적으로 사직 찍어서는 많이 못보여줄것 같아 처음으로 아이폰12에 깔려있는 iMovie를 사용해서 동영상을 만들어봤습니다. 물론 사진을 많이 찍고 동영상으로 변환한것 뿐입니다. 어플 사용을 아직 잘 모름 ㅎㅎ

이 책은 한마디로 HBO 왕좌의 게임 컴플리트 가이드 북이라고 할수있습니다. 방영된 왕좌의 게임의 모든 요소를 조금씩 다루고 있는데 아직 영어로된 내용을 모두 본것이 아니라서 디스크립션 퀄리티는 잘모릅니다. 그러나 사진들은 한마디로 쩝니다. 대충 사진만 보면서 어찌 이렇게 책을 잘만들었는지 감탄만 나오더군요. 국내 번역판은 당연히 안나왔습니다. 나오면 당장 구입할텐데 어느 출판사가 위험을 무릅쓰고 내겠습니까? ㅎㅎ 예전에 DK북 스타워즈 에피소드1을 내었다가 출판사가 문닫았다는 말이 있었는데 쉽지가 않는 배팅이되겠죠. 그러나 개인적으로 이런 책을 찾는 저같은 사람도 많을텐데 국내 소개가 안되어 안타까운 생각이 듭니다.

희안한 구입동기>
미마존으로 부터 쇼핑 알고리즘 메일을 하나 받았는데 이 책이었습니다. 일단 올 어바웃~ 관련 책들은 항상 흥미를 느끼는 체질이라 안그래도 왕겜으로 페인이 되다싶이 하고 있는데 이책을 본겁니다. 미마존 가격이 5.3정도 하더군요. 배송비 포함. 국내도 있을까 싶어 검색해보니 옥션에서 잡히더군요. 교보로 해서 4.8로 희안하더군요. 지난번 지도도 그랬는데 허~ 해외 책 검색후 국내에도 있다는뜻인데 아주 특이했습니다. 이런책 재고 확보를 하고 있다는 뜻일까요? 신기하더군요.

님의 서명
文史哲 라이프
Comment

가이드북은 19금이 아니네요