OTT 이야기
플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  반올림 피자 아이유 에디션 주문해 봤습니다.

반올림 피자 주문해 봤습니다.

받는순간 아이유 박스래서 와 아이유다 했는데.

맛은 좀.
여친님한테 타박 들었음.
각 2조각씩 먹고 더 이상 손이 안감.
그례 가격이 싸지도 않고...

Comments

어짜피 박스때문에 시킬듯 ㅋㅋㅋ

WR

갑자기 배민 순위 급상승 중인걸 보니 그런듯 합니다.

Updated at 2021-02-28 20:41:07 (223.*.*.142)

포토카드 같은 거 준다고 본 것 같은데.. 다른건가요?

WR

포토카드는 3월 중순부터 준다네요.

그게 그 화보집을 사면 피자를 준다는 그 업체군요.

WR

파란색 보다는 노란색이 이쁠것 같아요.

희생어린 리뷰 잘 봤습니다...ㅜ.ㅜ 

선발대의 희생정신 잊지 않겠습니다.

참이슬과 같이 먹어야 합니다.
먹고 나서 아프면 그날엔...

여친이 있는데 아이유가 무슨 소용.

여..어..친이요!?
디피에서 금기어 아닌감요?? ㅋ
박스 값이 8할일듯 한데 먹고나면 저걸 어찌해야 잘 보관할지가 숙제 일듯요.

베이컨체다는 먹을만 하더라구요
비싼건 안시킴