못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  호주에서도 귀멸의칼날을

안녕하세요. 호주 사는 알렉스입니다. 코로나로 인해 엔드게임이후 오랜만에 극장을 갔다왔습니다. 귀멸의 칼날 보러.
저는 유툽의 알고리즘을 따르다 우연히 귀멸의 칼날 리뷰 영상을 보고 너무 재미있어 보여 미마존서 1기 1,2부 블루레이를 구매후 (블루레이 구매후 넷플릭스 업데이트 된건 안비밀 ㅠㅠ) 2번 정주행 하고 극장판 개봉을 기다리고있었는데 호주서도 극장판이 이번주에 개봉했습니다. 하루종일 지인 아이 돌잔치 가서 애들에게 시달린 피곤한 몸을 이끌고 겨우 겨우 방금전 보고 왔네요. 몸은 피곤하지만 엄청난 몰입감이. 2시간에 살짝 모자라는 시간동안 눈을 떼지못하고 보는데 정말 순식간에 끝난거 같아요. 역시나 설명이 좀 많긴하지만 전투장면이 모든걸 상쇄하더군요.

2기가 언제 방송될지는 모르겠지만 완성도있게 잘 나와줬으면 좋겠네요. 어쨋든 결론은 재밌게 보고왔어요 ㅎㅎ. 그럼 모두 굿밤되세요

Comment

악당들에게도 사연이 있는데, 그들이 사멸하면서 신원되는 과정이 흥미롭더군요..흔한 일본에서의 성불이라는 과정의 다른 표현 같기도 하고..