프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  귀멸의 칼날...보러 왔네요...

오늘 낮까지 해서...

넷플에 올라 온 티비판 다 보고...

여세(?)를 몰아...극장판 보러 왔습니다...

생각 외로 사람 많네요...

대략 스무 명은 넘게 있는 듯...

님의 서명
젊은이는 늙기 전에...!!!

늙은이는 죽기 전에...!!!
Comments

저도 고2올라가는 아들과 설연휴에 보고 왔는데
저는 그냥저냥 잼있게 봤는데 아들은 엄청 감동적이라고 하더군요~
제가 재밌게 본 몬스터 헌터는 아들은 너무 유치하다고 하던데 ㅡ.ㅡ

WR

너무 기대를 많이 했었는지...

생각한 것 만큼...너무 너무 재미있다...그런 느낌은 아니더라고요...

어제 봤는데 만석이었네요 애들도 많이 안 보이고

WR

늦은 시간에 보고 와서인지...애들은 없고...성인 관객이더군요...

혼자 일본 애니 보러 가면 쪽팔리지 않을까 염려(?)했는데...그런 아재들이 나름 있더군요...ㅋㅋㅋ