못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  휴일엔 스타워즈.jpg

먼지 좀 터는 날입니다.

워커 위주입니다.

Comments

닭다리 부자시군요~

저는..   저기 중간에 캡틴 파스마 미피가 부럽습니당~~~~~~~~ 

레고랑 스타워즈 둘 다 뒤늦게 접해서 못구했다는...    

WR

휴일 잘 보내고 계신지요? 

저도 늦게 접하였고 이제는 소형 기체 창작과 복원이 위주인듯합니다.   

아쉽게도 회사에서 근무중입니다....... 

그래도 올려주신 레고 사진을 보니 잠시나마 기분이 좋아집니다.   고맙습니다~~~!   

낼까지 연휴인데..  멋진 창작 기대해볼게요 ㅋㅋㅋ   

WR

아이고, 회사시군요.

집에 있어서 괜히 죄송한 마음이 듭니다.

어서 퇴근하시기를 기원하고요.

그리고 내일 도전해보겠습니다. 

죄송하긴요! ㅎㅎ
더욱 신나게 즐겨주세요~~

저도 스타워즈레고 하고 싶은데. 이걸 하면 쫗겨날 것 같습니다.
가뜩이나 제방 어지럽게 쓴다고 맨번 잔소리를 듣는데 레고까지해서 어지르면 그 후를 장담 못할 것 같습니다.
그냥 내일은 제가 좋아하는 로그원이나 다시 봐야겠습니다.

WR

포스가 함께 하시길 바라며

로그원 재미있게 재감상하시면 좋겠습니다. 

와ㄷ 조립하는데 얼마나 걸리셨나요?존경스럽습니다ㅎ

WR

한 번에 사거나 조립하지 않았고

몇 년 전부터 하나씩 그리고 천천히 해보고 있습니다.

좋게 말씀해 주셔서 고맙습니다.

아들이 5섯살인데 레고 사달라 졸라서 레고 씨티 사서 몇시간 걸려 만든적이 있는데요. 시간이 한참 걸렸던거 같아요ㅎ 좋은 취미 생활 인거 같아요~^^

WR

귀여운 아드님과 함께 하시니 기쁨과 즐거움이 두 배이십니다.