ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  바지락칼국수에 한잔...

바지락칼국수에 한잔합니다...

동네 한바퀴 돌다가 시원한 국물이 생각나서.... 보리밥 떨어져서 쌀밥 주시네요...

아직까지 연휴동안 몸무게는 안 늘었네요... 천만다행 ㅎㅎ

일요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

전 왜 비빔밥이 더 맛나게 보일까요^^

WR

비빔밥은 거들뿐~
이제 2차로 맥주한잔합니다 ^^

조갯 국물이 엄청 쉬원해 보입니다ㅎ 얼큰한 궁물 땡기네요ㅎ

WR

국물 하나 땜시 왔습니다 ^^

저도 열무비빔밥에서 침이 흐르네요.

WR

보리밥에 비벼야 맛나는데 살짝 아쉬웠어요 ^^

아쉽네요 보리밥 

WR

네 사장님께서~

기억해두시고 담엔 서비스 주신다고 ^^

칼국수에 보리밥 수학의 정석급이네요!

WR

수학의 정석 엄청 많이 샀어요~

잊어 버렸다고 삥땅쳐서 술 사묵고 ^^

몸무겐 정상.. 뱃살 ㅋㅋ 근데 은근히 잘드시는디요... 바지락 칼국수 좋죠. 수제비도 좋고요.

WR

아오~ 뱃살만 없으면 ㅎㅎ
내일 비온다는데 파전에 막걸리 땡길듯합니다 ^^

일부러 늦게 올리시는거죠

무려 손칼 이네요. 면이 ~~~ ㄷ ㄷ ㄷ

사진 처럼 해달라 하니 소화 안되시는 분 많다고 일부러 손칼도 얇게 푹삶아 내놓으신다더라고요.
칼국수는 면 맛 으로 먹는데 ...

WR

대략 먹은 시간과 사진 올린 시간의 차이는 20분정도입니다~
워낙 면 요리를 좋아해서 큰일입니다 ^^