자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  퇴근후 한잔합니다..^^

다들 내일까지 연휴시죠.

전 내일도 출근합니다..

3900원짜리 족발에 한잔합니다.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

맛있게 드세요

WR

꿀맛입니다.

하루종일 먹은게 닭가슴살 100그램 컵라면 작은거 하나에 공기밥 반...ㅠㅠ

가성비 조코 ~

WR

저도 내일 출근합니다
화이팅~

WR

수고하십쇼..

크아 쌈장! 그리고 마늘 편썰은거 있음 그냥........

WR

우리나라 사람이 마늘을 많이 먹는 이유.

30일동안 마늘 안먹으면 곰으로 리셋됨.

코스트코 족발인가요? 좋습니다

WR

아니요.요건 인터넷으로 주문한거에요. 아직 많이 남아있습니다..ㅎㅎ

인터넷쇼핑으로 족발샀다가 맛없는 기억에 다시 못시켰어요. 저는 그냥 외식파인가봐요 ㅜㅡㅜ

WR

그래서 후기들 꼼꼼히 살피고 구입하면 실패확율이 적더라구요..^^;;

헬스하시더니 근육은 정말 많으시군요

출근까지 있으시다니...

WR

출근도 근육에 속하는군요. 근손실 안나게 매일 출근..????

아범님덕분에 이 족발에 울가족 다 빠져서 매번 재구매하고있어요.
너무 맛있네요~! 감사합니다

WR

아휴...제조판매하시는 분들께 감사한 일이죠..^^

캬~ 족발과 소주

부럽습니다 ^^

WR

세상 맛난거 다 드시면서...ㅎㅎㅎ

어제 동네에서 32,000짜리 포장해 왔는데, 먹으면서 계속 이 족발 생각이 나더군요.

입맛에 맞지 않는 양념장이며 무채 대신 집에 것 꺼내 먹었는데, 가성비도 가성비지만 뼈, 스티로폼 포장등 쓰레기 생기는게 귀찮았어요.

소주 꽝꽝 얼려 사살 녹이면서 마심 맛있다고 누가 그러대요 ㅋㅋㅋ

자 맛있게 먹으면 칼로리 제로입니다만

제 속마음은 다 뱃살로 뱃살로 가즈아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~