최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  요즘 자주 보는 유튜브

한때 침착맨 열심히 달리다가 요즘은 피식대학
한사랑산악회가 괜찮더군요.
외전(?)으로 05학번이즈백 ,
B대면소개팅이 있는데요.
B대면소개팅은 중고차딜러 차진석이
소개팅하는 편이 가장 재미있었습니다.

다른 보물로는 B대면소개팅에서
김감생할머니김 미래전략실 이호창을
연기하는
개그맨 이창호가 있는데 이 사람이 원래는
개그콘서트 헬스보이에서 마른몸을 근육질 몸으로
바꾸었던 사람이더군요.
한사랑산악회에서 택조아저씨 연기하는데 연기력이
정말 너무 좋습니다.
멤버들이 다 연기가 짱입니다.
B대면소개팅에서 힙합가수
임플란티드 키드 연기하는 개그맨도 연기가 너무
좋고 욕을 많이 해서 그렇지 (ㅈㄴ를 많이 말함)
그 부분도 재미있습니다.
한사랑산악회를 가장 많이 봅니다.
다행히 통합본도 올려놓고 해서
보기가 편하더군요.개콘이 없어진것이
차라리 다행인지도요.유투브 피식대학 보고 있으면
개콘 전성기때처럼 빵빵 터집니다.

Comments

저도 친구가 추천해줘서 생각나면 보는데 웃기더군요. 특히 임플란티드 키드는 제가 힙합팬이라 그 래퍼 특유의 허세나 말투를 집어낸게 재밌고 한사랑산악회도 아재들 특유의 그런것들을 잘 집어내서 재밌었습니다.

WR

ㅋ 저도 임플란티드 키드는 꼭꼭 봅니다.변곡점 얘기할때 진짜 빵터지더군요.