못웃기면맞는다
영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  토트넘 베일 골 (손-어시)-케인+모우라+베일 멀티골(손-또 어시) 골 추가

시작하자마자~

베일 골~~

손흥민 어시 입니다. 

GIF 최적화 ON 
8.2M    811K

GIF 최적화 ON 
4.9M    1.1M

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

택배네요.

WR

완벽했어요~~

그간 말로만 듣던 KBS 라인이 어떤지를 이제야 보게 되네요.

WR

케인도 골이요~~

WR

케인 골

GIF 최적화 ON 
4M    294K

퍼스트 터치 예술인데다가 슈팅 자체도 아주 좋군요. 멋진 골이네요.

WR

오늘 kbs 라인 날아다녀요~~

모우라도 골~

오늘 시원시원하네요. 베일 잘한다

WR

모우라 골~~~

GIF 최적화 ON 
4.2M    408K

4-0 예상. 번리 ㅎㅎ

WR

더 들어갈지도요~

흥민이도 좀 줘라~ ㅋㅋ

경기 분위긴 좋은데 어째 흥민이 빼곤 다들 탐욕모드..

WR

오늘 흥민이가 패스만 많이 하네요~~

WR

베일 멀티 골~~

손- 어시 2개~

GIF 최적화 ON 
6.5M    528K

베일 첫 골 넣을때 다시 보니 W세리모니 하는 베일 옆에서 손흥민이 손가락으로 K모양 만드는거 같아 보입니다.

WR

오늘은 k도 했군요~

얼마전 w는 백혈병 환아와 약속 때문이라고 알려졌었는데요~

손흥민 오늘 골찬스는 좀 놓쳤지만 패스마스터였네요. 동료들이 잘 받았으면 어시스트 4개도 할 수 있었는데ㅎㅎ

WR

마지막 케인에게 어시했었는데~~ 아까워요.,

이렇게 털리는 골키퍼를 요리스 후임으로 추진중이라고... ㅎ