못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  술고파서 한잔 합니다.

몸도 피곤하고 술도 고프고.....

그래서.....

블략커피 한사발 타서 마십니다.

배부르게 마시고나면 술고픈거 잊고 잠들겠지요....

저는 커피 마ㅣㄴ다고 잠 못자고 허지는 않다보니.....

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

에고 근처면 막걸리 한잔합시당 할텐데...

WR

술과 이별 연습 주입니다.......는 개뿔이고.....

저는 방금 맥주 한 캔 땄는데...
왜 참으시는지 모르지만, 제가 다 안타깝네요. ^^;;

WR

이미 수십년 동안 먹을 만큼 먹어서요....

천안 약속 곧 지키겠습니다,
잘 주무셔요,

WR

항정 죚자한게 10년이 넘었네요....ㅋㅋㅋ

커피를 블락하셨군요. 그럼 술을..... 한데 이미 취하신 것 같아요. 안 웃겼다면 죄송합니다.........

WR

오타는 일상이라.....ㅠ,,ㅠ

저도 디카페인으로 한잔 할까 합니다. 

술을 멀리하면서 무엇에라도 홀릭해야할 것 같아 고른게 커피입니다. 

WR

저는 주간에는 키우는 식물들 들여다 보며 참고 있네요....

밤은 뭐........참아야죠

걍 가서 들고 오시지...갸~한테 전화하세요하구요

WR

허벅지 찌르며 사리를 생산중입니다.

참아야 하느니라....ㅋㅋㅋ

술과 이별 꼭 하세요 잘 결심하셨어요~

WR

지금은 가능한데...영영은 불가능 할것 같아요.....

최정 이별이 1년6개월......

저도 물만 마시고 있습니다..

WR

물배 채우면 팅팅해지는데 말이죠.,...ㅋㅋㅋ

벌써 500미리 생수 한병 비웠어요

새벽에 자다가 또 화장실 가게 생겼다능...

WR

500정도는 거뜬 합니다.

저는 텀블러 950짜리 거의 다 마셨.....ㅡ,,ㅡ

헉....