피규어‧소장품
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입
전설의 무대 아카이브K

지금 동아기획편 하고 있는데
정말 좋네요
TV에 오랜만에 나오는 가수들과 노래를 보고 들으니 같이 세월을 보내고 있구나라는 위로를 받고 있습니다

Comments

역시 클래식이네요~ 유행, 세월이 느껴지지가 않습니다ㅠ

아 추억여행 제대로 하네요 ㅜㅜ

장필순이 빛과소금 멤버들을 오빠라고 부르길래 찾아보니 필순누님이 63년생이 이네요.
좀처럼 tv로 볼수 없는 분들이 다 나와서 예전 동료들과 토크하는걸 보니 흐믓하고 짠하고 그러네요.
아..옛날이여~~

필순누님은 이 곡 하나만으로도 사랑입니다.

12:38분 현재 이 노래 나오네요.

참 좋은 기획인데 작가도 그렇고 다들 나이가 들어서... 20년 전에 했어야 할 기획인데요 ㅠㅠ -> 라고 다른 글에

펜트하우스 때리는 채널인데 이 정도는 해야죠.

요즘들어 부쩍
시청료 인상 운운하는
공영방송이
진즉에 했어야 할...

마님과 같이 보다가 이제 자려고 합니다.

형 대학교 절친이 자주 집에서 자고 가곤 해서
저랑도 친해졌어요.
그 형 아버님이 교회 목사님이셨는데
그 교회 집사님이 기타를 아주 잘 치신다고
자랑을~~~
누구냐고 물었더니 함집사님 ㄷ ㄷ ㄷ

오늘의 승자는 함춘호 형님.

백퍼 공감합니다.
사실 이십년도 훨씬 더 되었겠지만
(사실 삽십년....-_-)
함춘호 님은 당시 고등학생인 저도
그 존함을 알고있었던
당시에도 대한민국 최고의 기타리스트셨지요.

2021-03-01 08:19:39 (121.*.*.91)

이번에 장필순 reminds 조동진 앨범이 나왔는데 편곡이 다르게 된 제비꽃이 있어요. 넘 좋네요. 3집의 제비꽃 그리고 지금의 제비꽃. 언제 들어도 감동이 몰려오네요.

3집 수록곡입니다.

2021-03-01 11:00:27 (121.*.*.91)

네 ^^
시디와 테이프가 있어서 요즘 계속 듣고 있네요. ^^ 카세트 테이프 음질이 너무 좋아 행복합니다. ^^

2021-03-01 11:45:04 (114.*.*.89)

반가운 얼굴과 울림을 주는 목소리들 좋았어요.

특히 저 분들 가운데서 오래도록 중심을 잡아주던 조동진님의

모습이...