프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
[3.1절] 국내 스타트 업체의 애국

20여년전 저와 같은 회사에서 근무했던

제 지인의 회사고 이번 인쇄는 제가 맡아서 진행했습니다.

골프연습봉을 이용해서 타격자세 거리 측정이 가능한 골프연습기인데요.

1차 크라우드 펀딩 성공에 이어 2차크라우드 펀딩도 성공적으로 진행이되었습니다.

순식간에 엄청난 목표치는 아니긴 했지만 우려와 달리 목표했던 판매대수를 빠른 시간에 이뤄서 크라우드 펀딩은 대성공적으로 끝을냈네요.

그런데 이번 패키지는 이업체 대표님의 고집으로 작업을 했는데..

이름하여 삼일절 에디션.

궂이 예쁘고 멋있게 치장하면 될걸 이렇게까지 해야되나고 몇차례 반문하였지만 

돌아오는 답변은 

돈도벌고 애국도 하고..

좋잖아요 .ㅎ

이 크라우드펀딩 성공이 이루어지고 전량 수출하는 나라는

다름 아닌 일본입니다.

대표님 아무리 생각해도  좀 멋진 듯

님의 서명
TO LIVE IS TO DIE
Comments

좀 짱입니다!!!!!!!!!!!  

멋진 사장님이네요. 

몇년전 생각해봤던 아이디어인데 제품화 하신거 보니 멋지네요
We will rememmber 도 멋집니다

삼일절 아침부터 훈훈합니다.

멋집니다

멋지네요~!  마쿠아케에서 진행하셨나요 ? 

WR

와디즈일겁니다 ^^

2021-03-01 10:24:01 (118.*.*.128)

설마 극우나 태극기부대 그런 분은 아니시겠죠? 요새 태극기만 보면 그 냥반들이 절로 연상되서리...저 뿐만 아니라 많은 분들이 그러신듯 하더군요. 태극기 판매가 엄청 줄었다고 합니다. 오해 받을까봐.
나라의 국기가 또라이들 때문에 이런 수모를 다 겪네요.

WR

저와같은 문재인지지자
태극기부대인사와는 지인관계 안합니다.

정작 태극부대들은 성조/일장 을 조아해서, 일본용이라면 일장내지 우길 로 포장할듯요... 

우익이라 자처하며 태극기 흔들던 양반들이

정작 사서 흔드는 태극기는 중국산 싸구려였다고 하더군요.

그래서 태극기 제조 업체에서는 태극기 부대 엄청 싫어한다고 합니다. 

태극기는 안 싫어 하지만

태극기나 미국국기 들고 나오는 사람들은 싫어해서 

관심이 없어서 몰랐었는데

그나마 

중국산 태극기였군요.   

하~~아 

훌륭한 지인분을 두셨군요. 우왕국.

멋지시네요. 그나저나 현대 아이오닉스도 삼일절 에디션 나오면 많이 팔릴라나요? 아니면 태극기 에디션?

멋지네요...^^

오.....완전 멋진데요..^^