ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  조금 섭섭하군요 ㅠ

코로나 19로 인해서 이번 설에 본가와 처가 다 안갔고, 양가 부모님과 전화통화만 했지요. 그리고 5일의 연휴동안 4일을 제가 육아를 했고요.
그제, 어제, 오늘 3일의 연휴중에 오늘 제가 쉬기로 했는데, 와이프 몸상태가 안좋아서 또 제가 케어 중입니다. 어쩔 수 없는 상황이라 당연한건데, 마음이 좀 시무룩하긴 하네요. 원래라면 오늘 귀멸의 칼날 정주행 다 하려고 했거든요........
......내 자유시간은 언제쯤... 생기나...

님의 서명
Gloria in excelsis Deo.
Et in terra pax hominibus bonae voluntatis.
Comments

흠흠흠.......... 저도 6월 20일 출산 예정일부터 자유를 박탈당할 예정... 

WR

현재를 즐기세요! ...라고 했지만 와이프가 임신중이면... 이미 시작이네요 ㅎㅎ 화이팅!!

다른것도 아니고 아프신건데!!!!!!

나쁜마음!!!!!! -ㅁ-

밴댕이찌게!!!

WR

그렇다고요... 쳇

안타깝네요. ㅜㅜ
육아부부들도 휴식이 필요한데 말이죠.
뭐 좀 보려고 하면 냥이들이 방해하고...
부인께서도 어서 나으시기를 바랍니다.

WR

쉼이 없네요. 빌어먹을 코로나

그런날은 오지 않습니다. 죄송합니다.

전 11회까지 봤습니다.

이게 왜 재미 있는지 아직 잘 이해는 않가지만 여튼 보고 있습니다.

WR

ㅠㅠ 그런날은 안오는군요 ㅠㅠ
아울러, 저는 나름 재미있던데... 너무 왜색 짙어서 그럴까요오?

9개월 아기 금요일 저녁부터 24시간 독박 케어 중입니다. 어제 똥 다섯번 쌌어요.

WR

힘냅시다아!!!