못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  출근했습니다...

비가 많이 오네요(패팅 다 젖음), 빨리 일 끝내고 책 한권사고 귀가 해서 영화한편 보고 싶네요.

오늘 보고 싶은 작품은...

• 첨밀밀
  • 봄날은 간다
  • blade runner, 1982
님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

블레이드러너 오늘 밤에 보기 딱! 좋겠군요.

WR

그러니까요, 추적추적 내리는 비엔 딱이죠

클래식은 어떨까요?

WR

아...이 작품은 아직 미감상작입니다.

평이 상당히 좋은것 같아요~!

이건 소나기 아녀요?

폭우 일껄요?

지비님 닉이 원상복구됐네요 ㅎㅎ

WR

gb_world -> 리뷰 ->다시...gb_world로 바꿨어요.

구관이 명관같네요(몇년동안 써서...정 떼기 쉽지 않더군요) 

탁월한 선택입니다
리뷰로 바뀔 때 저는 뇌내반대했습니다 ㅎㅎ

WR

감사합니다

와인 한잔 하면서 보는 블레이드 러너가 딱인 날이죠.

WR

아...상상만해도 좋은 풍경이네요~!