영화이야기
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  버거킹] 와퍼주니어 2개 5,000원

제외킹 요번주 행사버거입니다...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

제겐 언제나 제외킹ㅠ 오늘은 켄터키 1+1으로 갑니다.

100% 직영으로 해서 행사 제외 매장이 없게 하면 좋겠다는 생각이 듭니다.

사진은 커보이는데... 주니어 라서 실제는 많이 작을거 같네요

한주 더 연장했네요.

오늘은 이거랑 KFC 1+1 로 때워야겠네요.

한때 버거킹도 쉑쉑 못지 않는 대접을 받았는데요 ㅋ
요즘은 정말 할인으로만 유지 되는 거 같아서 .. 세월이란 ... 참. ㅎㅎ

군침이 돌지만 .. 주위에 없어요.

주위에 있는 건 .. 프랜차이즈 식당(가격은 디게 비싸고 . 내용물 형편 없는 것들)과 ..

그리고 에그셀런트. 태그24?? 이런거 밖에 없네요.
요즘은 이게 사실 더 맛있긴 합니다만.
요즘 화제 되는 이삭토스트도 주변에 없어서 아쉬운 휴일 입니다.

개인적으로 버거킹은 가격대가 7000원이상되는것들은 먹을만하더군요. 기네스같은애들은 확실히 재료가 아낌없이 푸짐히 들어있는 느낌이예요.

이 행사도 작년에 비해 1000원정도 올랐네요.
작년엔 와퍼주니어는 1900원 정도였던 거 같은데...

와퍼 좋아했었는데..빵이 예전보다 못한거같아서..덜 먹게 되더군요. 할인행사도 좋지만. 번 만 개선되면 아주 좋겠습니다.