자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  가수 제니가 결혼하는군요

https://entertain.v.daum.net/v/20210301093002008

가수 제니가 결혼하네요
근데 그 제니가 아니네요
그 제니는 아니지만 제니는 제니네요
결혼축하합니다

Comments

열애설 난 지 얼마 안 된 것 같은데 벌써 결혼 발표인가요? 지드래곤 부럽...

WR

그 제니가 아닙니다
가비엔제이 멤버 제니입니다
블랙핑크 제니 아닙니다

2021-03-01 11:14:49 (119.*.*.131)

완전 낚시네요,

WR

저도 낚였거든요

2021-03-01 11:15:56 (211.*.*.191)

가비엔제이인데 제이가 아니라 제니라니...

저도 이름에 낚였습니다.
결혼한다는 제니는 연예활동 중 지금이 최고로 대중에게 노출이 되지 않았을까 합니다.

이 세상의 누군가가 행복하다는 건 기쁜 일입니다.

오늘이 만우절도 아니고 이런 의도성이 다분한 낚시글을 그냥 유머로 받아들여야 하는건지 솔직히 모르겠군요.

2021-03-01 13:14:39 (112.*.*.238)

관종 어서오고

말투ㅋㅋㅋㅋ

WR

꺼져

처음 듣는 그룹이군요..

원래 여자 SG 워너비로 씨야 보다 먼저 활동한 그룹인데

외모와 인지도, 노래에서 씨야에게 밀려서 여자 SG 워너비 자리를 뺏긴 비운의 그룹 ㅜ

틈만나면..