프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [뭐죠] 왜 비가 점점 많이 오는거죠;;;

음.....아냐아냐

그러지말오~

그러는거 아냐~

하지마!!!!!!!!!!!!

오지마!!!!!!!!!

누가 좀 말려줘요!!!!!!! -ㅁ-

음~봄비군 좋은데? 하다가 이젠 ....... 점점 이상한 느낌이;;;

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

광화문에 모여 뭔가 벌이는 몹들이 덜 설치게 하려면 비가 더 쏟아져야 됩니다.

WR

전 아무짓도 안했.............

ㅎㅎ... 광화문 생각하고 마음을 대국적으로 쓰십쇼~

이제 눈으로만 바뀌면 됩니다....

오예~~~~~

WR

...........오예.......는 뭡니까;;;

춘설이 오면 그헤 풍년이라고 합니다.

그러니 오예~~~~

그것도 폭설이 오기를.....

WR

....풍년도 좋은데.........저는요?

누가 구해주죠?

제가 구해ㅔ드릴께요......

9~~~~~~~~ 

건조하니 비가 좀 와도 되요..  ^ ^ 

WR

제 맘이 건조해지고 있어요 

앙님이 지난 주엔가 세차하지 않으셨나요?

WR

그딴건......어제 2대 수리하고 이미 맘은 조각났어요 -ㅁ-

머.... 돈벌자고 출근했는 데... 비가 와서 손님이 없어욤..... 

WR

전에다 막퀄리~한잔 하세융~

눈이 많이 오면 풍년이래요~ 

WR

제 맘은 가뭄이에욧!

저녁부터는 눈으로 바뀐다는거 같던데 

눈치우기 진짜 싫다 제가 사는곳이 산골 끝자락이라 눈도 다른 지역보단 많이 와요 ㅠㅠ 

WR

보니까 낼 오전? 낮?까지 계속 오는거 같더군요

일교차가 있어 변신할까봐 무서워요........

그냥 하늘은 견디지못할 시련은 안주시니까 그러려니 하시고 수긍하세요

어쩌겠어요 그래도 살아야지 

출근날 아니니 좋네요.
출근날 비 오면 솜 다 젖어요...

WR

가끔 비를 맞고

세척해주세요. 맑고 깨끗하게~

https://youtu.be/sfNVf_1zNjw

WR

영서입니당~~~~~~

내일은 폭설온답니다