못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  블러드 스테인드 업데이트가 됐던데

요즘 스위치로 블러드 스테인드 달리는데 혹시나해서 업데이트 누르니 업데이트가 또 되내요. 한지 얼마 안된거 같은데 ㅎㅎ 근데 대체 뭐가 된건지 찾아봐도 안나온다는게 문제라 혹시 뭐가 업데이트된건지 아시는분 계실까요? 한참지나서 해서그런지 별다른버그는 아직 안격고 있네요

님의 서명
사람 변하지 않아요.너무 믿지만 마세요.
Comments

스위치판에만 해당하는 업데이트는 모르겠구요.
중요한 업데이트는 스팀에서 업데이트 노트 확인해보시면 되실듯 싶네요.
처음 발매되고 그동안 혜자스런 모드
업데이트도 꽤 많이 해준 갓게임이예요.
얼마전에 저도 스팀판에 이어 안드로이드판도 구입해서 가끔 하고 있는데
안드로이드판은 패드지원이 완벽 지원은
아닌지라 가끔 터치해야 하는 불편은
있지만 할만 하더라구요.
메트로베니아 장르는 안 해보신것 같은데 블러드 스테인드가 원조 메트로베니아를 계승한 게임이니 메트로베니아에
푹 빠져보세요.
게임 진행하면서 맵 넓히고 각종 스킬 얻을수록 점점 더 재미지실겁니다.^^
초반에 나선검과 나하바랄 얻으시고 폴터가이스트 업그레이드 시켜서 다니면
게임이 쉬워져요.

WR

아 이전 시리스들도 해본것들이 있어서 재밌게 하고 있습니다.

Psn 2월달 무료 게임으로 풀려서 이게 뭐지!? 하고 아무 생각없이 받아서 시작했습니다.
하면서 음.. 악마성 짝퉁이네.. 음악도 악마성이네...
체찍도 나오니... 뭐니 이거.. 이렇게 궁시렁거리가
짝퉁이 아니라 악마성을 전통 계승했다는 걸 알게되어
급호감으로 바뀐 게임입니다 ^^
뭐든 다 이뻐보이는 중이에요~

WR

저도 재밌게 즐기는중입니다

글카 업글하셨나...했더니 스위치군요.
기종별로 다르지 않나요?

WR

글카는 일아보고만 있습니다. 기종별로 틀린거 같더군요