프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  유투브] 색소폰으로 부는 모짜르트의 터키행진곡

파워디렉터라는 프로그램으로 제가 편집한 영상입니다. ㅎㅎㅎㅎ

편집하면서  느꼈지만 멜로디는 모짜르트가 끝내주는거 같아요.~~

그나저나 우리 연주자형님은 제가 연주하자는거 연습하느라고 아주 힘들다 하네요.. ㅠㅡㅠ

다음번엔 캐논락 해보자구 했는데... ㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/DE-Qe791DM0

Comments

https://youtu.be/Z_G4rH3coWs

WR

제목만 보고 누구 글인지 맞춤

WR

ㅋㅋㅋㅋ 저 유투버입니닷 !!!

구독자가 벌써 240명 와우

WR

ㅋㅋ 여기 저기 아들 친구까지 끌어 모았습니다. ㅠㅡㅠ

쬐끔 아재삘을 지우면 어떨지

Lesson 1. Dialogue....

Listen and repeat...

어쩌고 저쩌고...

학창시절 영어테이프에서 지겹도록 듣던 바로 그 음악.

WR

ㅋㅋㅋ 기억두 안납니다. ㅠㅡㅠ

담엔 세풀투라 해달라고 해주세요. Roots Bloody Roots. 멜로디 직이잖아요.

WR

ㅋㅋㅋ 어떻게 연주해야 할까요?

우억~~~~= 우억~~~~

오호 멋집니다. 완전 색다르네요.

WR

ㅎㅎㅎ 감사합니다. 큰 힘이 됩니다. ^^ ㅋ