ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  얼어붙은 호수 위에 이글루 만들고 왔습니다.

주말에 가족들과 드라이브 할겸 요즘 얼음 낚시가 한창이라 길래 구경하러 호수가에 다녀왔습니다.

자 이제 얼어 붙은 호수위로 걸어 들어갑니다..

텐트 안에서 열심히들 낚시를 하고 있습니다.

얼어붙은 호수위로 쌓여 있는 눈을 보더니 아이들은 눈사람을 만들기 시작합니다.

금방 계획을 바꿔서는 이글루를 만든다고 합니다.  

눈이 잘 뭉쳐져서 진도가 금방금방 나갑니다.

이제 거의 마무리.

완성입니다.

잘 만들어 졌는지 올라 타보니 아주 튼튼합니다.

속에 들어가 있으니 콧물 찔찔 흘리면서도 아주 따뜻하다고 하네요.

님의 서명
Getting old sucks but everybody's doing it.
Comments
WR

와 애들 숙숙 자라네요 건강한 미소 참 좋습니다

WR

몇일전에 앞니를 하나 빼놨더니 볼때마다 웃깁니다.^^

왠지 따뜻할거 같은 느낌이듭니다..^^

WR

바람부는 뻥뚫린 공간에 서있다가 안에 들어가면 벽이 바람을 막아주니 느낌상 따뜻하다는 느낌이 드는것 같습니다.^^

오! 아무리 아이라지만 안무너지네요.^^

WR

철저한 계산에 의한 아치 공법을 사용해서 아주 튼튼합니다.^^

눈오면 동네친구들과 이글루 만들고 놀던 어릴적 과거의 추억이....

WR

정말 시간빨리 흘러갑니다...

아이 이뻐라~~~ 

WR

고맙습니다.^^

사진만 봐도 행복함이 느껴집니다. 정말 귀엽네요.
울 꼬맹이들도 저럴때가 있었는데... 요즘은 둘다 사춘기라 저렇게 환한 모습 보기가 어려워요

WR

자금 이렇게 아빠가 맨날 함께 놀아줬으니 나중에 커서는 아이들이 저랑 재밌게 놀아줬으면 좋겠습니다.^^

아이들이 얼마나 행복한지
저까지 기분이 좋아지네요^^

WR

정말 아이들 보는 재미에 삽니다.^^

아이들이 짱 

즐거운 추억 많이 만드세요

WR

어렸을적 부모님이 많은 즐거운 추억 만들어 주셨어서 저도 아이들에게 즐거운 추억 많이 만들어주려 노력하고는 있습니다. 더 많이 만들겠습니다.^^

선생님 동네에 가서 살아 보고 싶어요 ㅠㅜ 아이들이 저렇게 행복한 모습이라니....

WR

선생님이라뇨.^^;
좋게 봐주셔서 고맙습니다.

아이들이 아주 귀엽네요~~^^

날이 추워도 저렇게 놀면 추운줄 모를거 같아요~~

WR

추워서 집에 가자고 하는 엄마 아빠 말 안듣고 정말 신나게 놀았네요.^^

앞에 이빨 뻐져있을때가 더 귀여울 떄죠... ㅎㅅㅎ 정겨운 사진 잘 보았습니다. 저는 좀 있다 아기 보러 또 가야겠네요. ㅜㅜ  

WR

입 벌릴때마다 비어있는 이빨을 보면 웃음이 나오네요.^^

이쁘네요!

WR

고맙습니다.^^

이뽀요

WR

이쁘기 봐주셔 고맙습니다.^^

이런거 보면 저는 100% 확신 합니다.

돌아오는길에 아이들 차 타자마자 거의 기절수준으로 잠들었을 겁니다.  

이글루만들기 아이들 기억에 오래 남을 거같습니다.  

WR

차안에선 재밌게 떠들고 돌아왔는데 저녁 일찍먹고 7시 30분쯤 피곤하다며 자러 들어가네요.^^

마지막 사진에서 같이 웃고 갑니다. 기분 좋아 지네요.

WR

이빨 빠진 모습에 저도 볼때마다 웃음이 나오네요.^^

이글루? 에이~ 했는데 정말 지었군요. ㅎㅎ

WR

다행히 눈이 잘 뭉쳐져서 그나마 금방 만들었습니다.^^

내가 젤 부러워하는 딸 둘 아빠시네 이글루가 녹겠네유

WR

가끔 아이들이 엄마편 들때는 아들이 하나 있었으면 어땠을까 하는 생각도 합니다.^^

아이들이 천사네요.

WR

최고의 칭찬이네요.  고맙습니다.^^