프라임차한잔
TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  드디어 패배 선언한 치킨집

돈구녕을 내줘야 하는데!!! ㅎㅎㅎㅎ

5천원 안 받은 그 날 이후로

한두 번 더 찾아온 동생을

치킨 먹이고 사장님이  미용실 데리고가서

깨끗하게 이발까지 해줬다고...

(출처 : 형 A군의 편지)

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

이게 들리는 소리에 의하면 사장님 한 분과 지원 나온 세 분도 감당이 안 될 정도의 주문이 들어왔다고 합니다 공급이 수요를 못 따라갔다고 하네요

한국 사람들은 참 선한 것 같아요.

이렇게 선행이 알려졌다고 바로 응답하는 모습을 보면서 우리나라가 아무리 어려워도 그래도 성장하는 이유가 저렇게 마음이 선한 분들이 있기 때문이라고 생각합니다.

참 따뜻한 소식입니다. 

좋은 소식에 감사의 추천합니다. 

저는 좀 다르게 생각합니다.
한국 사람들이 선한 게 아니라 선한 한 사람이 사람들을 선하게 만든 거죠.

미디어가 이런 식으로만 기능할 수 있다면 참 좋은데 말이죠.

기레기들만 생각하면 당분간 한국에서는 기대하기 어렵겠군요...

리뷰보니 부산에서 주문하고 받은셈치겠다는 분들도 있던데, 점주입장에선 기쁘기도 하지만 엄청 부담도 되었을 겁니다.

혼이 덜 났군요.
영업 재개하시면 더 혼나야겠네요.

저는 찬찬히 돈쭐 내줄려구요 ㅎㅎㅎ

철인7호 본사는 본사 직원 무상 파견해서라도 해당 점주를 도와라...  마켓팅 할 줄 모르네.. 

이 기회에 어떻게 하느냐에 따라서 업주의 선행에 따른 긍정적인 이미지를 자기 브랜드에 옮길 수 있을텐데..  

갑자기 혼나서 정신이 없으신가 봅니다. ^^ 이제 시작일텐데 어여 돌아와서 일하십시요~~ 

주문하고 싶어서 여러 사람들 현기증 나겠네요 

본사에서 가게월세+천만원 지원한다고 그랬던거 같습니다

아 그랬군요.. 비용도 좋지만 본사의 숙련된 인력 지원해서 서포트해주면 더 좋을 것 같아요.   

이미 부산 본사에서 몇명 파견나가서 지원하는데도 감당이 안된다고 하더군요

지원 인력 나갔어요? 잘하고 있네요.. 그런데도 감당히 안된다니 ㅎㅎ 시설도 부족하겠네요.. 주문폭주에.. 

그러니깐 이게 보통 생각하는 수준 이상으로 돈꾸녕 나는 상황인거죠!!

주문량이 100마리에 가깝답니다

착한 숟가락 얹기 이미 시전했다죠.

베터콜사울을보고 난뒤 이런선행을보니 다 조작같고 짠거같고 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋ 사울 나쁝넘 ㅋ

이정도 조작이라면 그 고민과 정성을 인정해 줘야 할듯 합니다..ㅋㅋ

1년넘게 아이들 2명까지 동원한 빌드업이라니..ㅎㅎ 

비꼬거나 그런거 아니니 오해는 마시길..ㅋㅋ 유쾌한 상상 한번 해본겁니다...

요즘 하도 프로 불편러가 많아서 사족을 길게 다네요..ㅋ

진짜 이 정도가 조작 이라면...각본 쓰고 연출한 사람 마케팅팀에서 무조건 데려가야함..
ㅋㅋㅋ

1년넘은 선행이군요ㅋ 제가 잘 모르고 댓글 달았었네요 ~~

어쩔수없이 선착순 100마리제한 이런식으로 하면 되지않을까요?

그렇다고 구지 휴업까지 하실꺼 까지야.

장비 추가 세팅중인가 봅니다

본사가 지원하면 될텐데 신기하네요..

부산 본사에서 서울 가게로 3명 파견 해서 같이 장사해도 감당이 안됐다고 하더군요.

매장에서는 튀길수있는 한계가 있죠

이동차에서 별도로 튀기지않는한 힘들죠

두손 두발 다 들었군요...

엥! 아직 저도 혼내지 않았는데!?;

혼꾸녕을 내줘야되요 저런곳은!!! -_-!!!

돈쭐이 참 무서븐거였네요!! 더욱 흥해라~

영업 재개만을 노리는 전국 곳곳의 사람들이 많은 것 같습니다~~~
영업 재개할 날만을 벼르고 있다는~~~