자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  아직 근무중에(feat. 사고싶은 usb)

오늘 아무래도...늦게나 일이 끝나겠네요.

저녁식사 후에 문득 예전부터 찾고 있는 usb가 생각나 한번 그려봤습니다.

혹시...아래 이미지와 같은 usb소장(?)중이신 회원님 계시면 모델명 좀 부탁드려봅니다.

(브랜드는 샌디스크에요)

저 white부분이 흰색으로 포트에 꽂아 놓으면 주황색 빛이 조용히 켜졌다 사라졌다 합니다.

이 usb의 모델명을 모르겠네요...

(전체색은 검은색입니다.)

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

저는 9시퇴근입니다.

출근할때 비맞으며 따릉이타고 왔는데 퇴근할때는 버스타야겠어요.

WR

오....저도 9시쯤 퇴근할것 같아요, 신기하네요

sandisk cruzer micro u3 인것 같은데 단종이네요

WR

앗! 맞는것 같습니다.....ㅜ.ㅜ(이미지출처-웹검색)

너무 감사합니다!! 어떻게든 구해보겠습니다~! 

저는 SUV 가 사고싶......

WR

아...ㅎㅎ 전 면허는 있으나 운전이 무서워 차는....