자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  사비를 들여 불법과 싸우는 시민.news

조폭들의 협박까지 받는 형편이지만 수천만원을 들여서라도 불법과 싸우고 있으신 것 같습니다.. @@

Comments

나라는 대체 뭐하냐~

이건 법제도가 너무 미비한거 같네요.
개인이 할 수 없는 일을 대신하라고
나라가 있고 정부가 있는건데 이런걸 개인에게 맡기다니요
법제도의 정비가 시급해 보입니다.

진짜 범죄수익은 죽어도 200%까지 싹다 강제 회수하고 죽을때까지 강제노역으로 갚게 해야지 없어질겁니다.

이렇게 법의 틈 사이로 빠져 나가는 쓰레기들은 그 틈을 메움으로써 해결해야지 이렇게 개인의 정의감에 맡기면 안되는 거죠.. 국회 일 안하는갑네.. 이젠 핑계 댈거도 없을건데..

이분 참 대단하죠~~

그런데, 이러거 보면 참 답답합니다~

이권이 정치권에 까지 미치는 건지..

이렇게 분명한 문제를 왜 좀 확실하게 처리하지 못하는지..

이런 문제도 무조건 발목 부터 잡고 보는 건지 ..

이러니 빅뱅 승리가 한국법을 좋아하죠.

2021-03-01 19:53:27 (118.*.*.120)

그나마 저런 정의로운 분들이라도 있어서 다행이라고 생각합니다. 나라꼴이 이게 대체 뭔지.. 정치인들은 대체 뭘하고 있는걸까요

경북영천 시장과 국회의원 재밌네요. 둘 다 경찰 고위직 출신들.. 

못 잡는 것인가 안 잡는 것인가? 여긴 도지사도 국정원 출신인데

경북영천 시장 - 경찰청장 출신

경북 영천 국회의원 - 전 경기 지방경찰청장 출신

진정한 영웅이십니다.

이런 당연한 것들이 왜 안되냐. 저거 다 정관계가 다 얽혀 있겠죠. 그러니 안되는겁니다. 저런 돈 되는 거에 아무나 다 할 수 있음...

저거 보면서 저런분들이 국회에 가야 되지 않나 싶더라고요

정말 속상하네요. ㅠㅠ