ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  오늘도 kfc로 달려봅니다

1일1닭 실현 ㅋㅋ

님의 서명
난 이뻐~ 아앙~~♥♥
키큰오빠가 따라오라고 해도 따라가지마
오빠는 다른게 크니까~~~
Comments

오리지날 치킨은 에어프라이어에 살짝 껍질을 끄쓸려 먹으면 더 맛있더라구요. 닭껍질 튀김을 장착했다고나 할까..

WR

빠짝 익혀서 겉을 말리는거죠 ^^

네 식은 KFC 치킨을 에프에 돌렸는데 오히려 사왔을 때보다 더 맛있어서 깜짝 놀랬네요 ㅡㅡ;

WR

껍데기가 쫄깃한 식감도 있고 좋더라고요 ^^

맛있게 먹으면 0칼로리죠 ㅎㅎ

요즘 가격이 조금 올랐더군요 ㄷㄷ

WR

치킨나이트 오리지날로 하면 8조각 1마리 만원이예요 가성비가 젤낫죠 ^^

앞으로 매달 1일은 올데이 1+1 하려나봐요

WR

매달 1일날 한대요 ^^

아우~ 몰랐네요... 

WR

11시까지 영업합니다 얼른 가보세요 ^^

지금 차 빼서 나갔다 오면 아파트 주차장에 주차를 못해요. 

WR

비만안오면 자전거라도 .... ㅜㅜ

어차피 9시 넘으면 1+1

오리지널은 사랑입니다. 점심에 뚝딱했죠. 

WR

그러게요 간도 순순하니 맛있습니다