자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  잘생긴분들은 요즘 무지 짜증나시겠어요

마스크로 얼굴 가리고 다녀야해서..
이쁘게 꾸미고 뽐내고 다녀야 하는데 짜증날것 같아요

저야 가리고 다니니 세상 좋습니다
남자들은 대체로 마스크로 가리면 다 훈남같이 보여요
역시 우리의 문제는 눈밑으로 이목구비와 하관이었나봐요
다들 잘생겨보이니
진짜 잘생기신 분들은 얼마나 억울할까

님의 서명
얼지마.죽지마.부활할꺼야
Comments

전 괜찮아요

WR

요즘 전 

마스크 쓰고

잘생긴 척하고

다녀요

마스크 쓰고도 가려지지 않는 못생김 ..

뚫고 나가요.

맞아요 이쁜거 자랑못해서 병났어요

빈정 상해서 밖에 잘 안 나갑니다 

어쩐지 계속 우울하더라구요.

WR

와 디피엔 잘생긴 분들이 많으신가보네요

수염 관리 안해도 되서 좋습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스크 벗어 던지고 얼굴 내 놓고 다니고 싶습니다.

동감합니다~하관이 문제였더라구요....

더불어 다크써클까지 가려주니 제가 봐도 제가 괜찮아보이더라구요~

마스크 벗으면...아C..맞아..나 원래 이렇게 생겼었지.....라는 말이...ㅋㅋ

음... 다들 양심좀

여성분들도 마찬가지예요.

다 예쁘시더라는 ㅎㅎ