못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  연휴동안 잘 먹고 딸기로 마무리 합니다.

2마트 빵집에 새로 들어온 소세지빵.. 맛이 괜찬군요. 저녁때 20% 할인 받았어요.

서울 간 김에 들린 명화원 짬뽕.

명화원 군만두. 둘다 6,000원

명화원 영업시간이 바뀐듯? 일요일, 월요일 둘다 쉽니다.

KFC 골드문 버거. 앱 할인쿠폰으로 구입했는데요. 맘스터치 인크레더블 버거가 더 나은듯?

2마트 피코크 송탄식 부대찌개인데 역시 제 입맛에는 송탄식보다 의정부식이 어울립니다.

그리고 2마트에서 산 딸기. 만원이던가?

딸기 싼 제품은 매진되서 할수 없이 좀더 비싼 제품을 샀어요. 맛은 좋고 보다시피 예쁩니다. 

님의 서명
사람답게 사는게 왜 이렇게 힘든가...
Comments

오, 저도 엊그제 이마트에서 소시지빵 업어왔습니다. 빵이 페이스트리처럼 파이 계열이라 에프로 돌리니까 파삭하니 맛있더군요. 간이 좀 센 편이긴 했지만요. ^^;

WR

아, 맞아요. 간이 좀 세죠? 허겁지겁 먹었더니 그냥 배만 채웠어요. ㅎㅎ ;;;

악!! '딸기로 마무리' 부분만 기대하고 딸기 구경하러 들어왔는데 '연휴동안 잘 먹고' 부분도 인증하실 줄이야.. 

WR

좀더 있는데 기존에 올렸던 메뉴는 제외했어요. ^^;;

짬뽕 먹고싶네요.  

WR

초마, 영빈루와 함께 제가 좋아하는 짬뽕입니다. ^^

딸기 무지 좋아합니다~

저처럼 귀여우시겠네요 ^^

WR

어릴때는 귀여웠죠. 지금은 뭐.. 

와..딸기사진 강력하네요
위스키 안주로 좋을거 같아요

WR

설탕없이 먹어도 좋을 정도에요. 그러고 보니 술안주도 괜찬겠어요.

딸기가 땟갈도 좋고 가격도 좋아보이네요

WR

네, 싼건 다 팔리고 없어서 그냥 오려는데 지금 철인거 같아서 비싼거 사왔습니다. 2마트에선 국산프로젝트의 힘이라는 마크를 붙이고 고급으로 팔아요. 담양 딸기라던가...

와아 맛있는거 많이 드신거 같네요! 부럽습니다.

WR

이제 여름휴가까진 연휴라고 할만한게 없어서 조금 달렸습니다.