자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [방송] 잠시 후, 이승환의 '집콕 콘서트' 공연 무료티켓 입니다.

MBC, 집콕콘서트 10:40분 방송입니다.

오늘부터 이승환(3월 1일), 잔나비(3월 8일), 서태지(3월 15일)로 이어지는 군요.

MBC, 10:40

오늘 방송되는 이승환 공연은

이승환 데뷰 30주년 무적전설(2019년) 공연의 하이라이트라고 합니다. 

연휴의 마지막을 이걸로 달려야겠네요.

맥주 두병 준비하고 기다립니다.

님의 서명
내가 자연스럽게 한쪽 편으로 치우치듯이,
남도 반대 쪽으로 치우칠 수 있다는걸 인정할수 있어야
서로의 대화가 의미 있습니다.

그러지 못하더러도 큰 문제는 없습니다.
그 한쪽 사람들끼리의, 정다운 대화를 즐기면 될 일.....
Comments

플레인과 작업중이라고 하니 혹시 콘서트 블루레이가 아닐까 조심스럽게 추측해봅니다.

올해안에 발매되었으면 좋겠습니다.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2396236&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%9D%B4%EC%8A%B9&sop=and&scrap_mode=

WR

오호, 이승환 컨텐츠 블루레이 출시가 예정된 모양이군요.

가장 좋아하는 공연 DVD타이틀이 이승환 끝장 실황이었 듯이,,

가장 좋아하는 블루레이 공연 타이틀도 이승환 실황이 될것 같네요. 

음질이 좋을걸로 예상됩니다. ㅎㅎㅎ

기대됩니다 ㅎㅎ
온에어 되겠죠?

뭐든지 허투루 하는 분이 아니기 때문에 완전 기대 중입니다.