피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  태어나서 처음 만들어본...작품.........하아....

움....나름...

맛이..... 눈물나는 맛이네요...

아..생와사비를 너무 많이 넣었어...ㅠㅠ

그래도....초밥이다아
.......하면서 먹고있습니다..

Comments

뭔가 예쁘(?)네요. ^^

고추냉이 너무 넣어서 눈도 못뜨고 헉헉 거리는 느낌..  너무 좋아라합니다. ㅠㅠ

WR

나름...맛있.....

가끔 해먹어야겠어요.....

흐아.....맵군요...

살짝 조금 넣어야갰어요..

황다랑어뱃살이네요. 맛나보입니다..^^

WR

무슨 부위인지는 몰라서...걍 참치회....

침이 고이네요.

WR

코가.......찡해요....

첫작품인데 괜찮아 보입니다
맛있게 드시고 만취하세요 ㅎㅎ

WR

으흐흐....

제가 나름 실력이......

하아.....너무 매워요....

진짜 조금 넣은거 같은데....ㅠㅠ

맛있어 보이네요

저두 고추냉이 좋아해서 가끔씩 격하게 매워하며 먹습니다

WR

헉...격하게 드시다니..

아침이 되었는데도...배가 안고프네요...

과식을....했나봐요...

과식에 뜨신 국밥으로 해장이쥬